В Иркутской области проводится анкетирование предпринимателей по проблемам участия в закупках у крупных компаний

— Анкетирование добровольное и анонимное проводится с целью оказания практической помощи предпринимателям сектора малого и среднего предпринимательства, готовых выступать поставщиками продукции и услуг крупнейшим российским компаниям и корпорациям, в том числе и государственным,  — подчеркнула министр.

Анкета состоит из 15 вопросов, на которые предлагаются варианты ответов. Бланк вопросника  всем предпринимателям, обратившимся за услугами в областные многофункциональные центры «Мои документы», будут выдавать сотрудники организации. Кроме того, заполнить анкету можно пройдя по ссылке http://webanketa.ru/forms/64wk0dhq6rqk8sk26wvkje36/

Заполняя анкету, представители малых и средних компаний всех муниципальных образований Иркутской области помогут сотрудникам министерства экономразвития урегулировать проблемы предпринимателей, которые участвуют или желают участвовать в закупках крупных организаций. Впоследствии это может упростить  для заказчиков подготовку адресных предложений по участию малого бизнеса в конкретных торговых процедурах.