В 2016 году в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» будут проводиться выставочные мероприятия. г. Ялта приглашает представителей малого и среднего бизнеса Иркутской области к участию в выставках-ярмарках проводимых в г. Ялте (Республика Крым)

В 2016 году в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» будут проводится выставочные мероприятия. г. Ялта приглашает представителей малого и среднего бизнеса Иркутской области к участию в выставках-ярмарках проводимых в г. Ялте (Республика Крым)

В ходе проведения мероприятий планируется обсуждение актуальных вопросов развития соответствующих отраслей экономики в формате круглых столов с представителями органов исполнительной власти, общественных организаций и товаропроизводителей. Также участникам выставок представится возможность презентовать свою продукцию, наладить деловые контакты с оптовыми покупателями и конечными потребителями.

План проведения выставок-ярмарок в г. Ялте:

  • 18-20 марта 2016 года – «Красная нить-весна»
  • 08-10 апреля 2016 года – «VII Международная выставка мебели в Крыму»
  • 03-05 июня 2016 года – «РосЭкспоКрым 2016»
  • 14-16 октября 2016 года – «МебельЭкспоКрым»
  • 28-30 октября 2016 года – «Красная нить – осень»
  • 03 – 05 ноября 2016 года – «Здоровье. Крым – 2016»
  • 18-20 ноября 2016 года – «АгроЭкспокрым»

Более подробную информацию о выставках можно уточнить у организаторов мероприятия: группа компаний «Экспокрым». Тел. +7(978) 900-90-90, официальный сайт: www.expocrima.com.

Кроме того, Фонд «Центр поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Иркутской области» для малых и средних предприятий предоставляет возможность компенсации затрат на участие в выставках-ярмарках проводимых на территории Российской Федерации. Компенсация затрат на участие производится из расчета 5000 рублей за одного участника выставки – сотрудника предприятия.

Для получения компенсации на участие, необходимо предоставить следующие документы:

1) Договор с ЦПП об участии в выставке (ярмарке);

2) заверенные копии документов, подтверждающих участие Исполнителя в мероприятии: договор оказания услуг; акт оказанных услуг, платежное поручение (при осуществлении безналичного расчета), кассовый и товарный чек (при наличном расчете); приказы о направлении работника (работников) в командировку либо приказ об утверждении количества работников участвующих в мероприятии.

3) Реестр лиц, принявших участие в мероприятии, заверенный подписью и печатью Исполнителя (по форме ЦПП)

4) Акт оказанных услуг между ЦПП и Исполнителем.

По вопросам компенсации можно обращаться в Фонд ЦПП тел. 8(3952) 500-757