Твой билет ждет тебя! BUYBRAND FRANCHISE MARKET

ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
Технологии виртуальной реальности на BUYBRAND Market!Окунись в атмосферу бизнеса франчайзера
Впервые на BUYBRAND Market компании будут демонстрировать франчайзинговые концепции с помощью VR технологии! Надев VR очки, вы окунётесь в атмосферу бизнеса, испытаете эффект присутствия, увидите и почувствуете все преимущества и достоинства бизнеса таких брендов, как «Шикари», «Инвитро», Coffeeshop, «Тарелка стловая» и «Хлеб из Тандыра».
До встречи на BUYBRAND Franchise Market в виртуальной реальности!
НОВОСТИ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ
ch
Собственное производство Coffeeshop CompanyПолгода назад компания Coffeeshop Company запустила собственное производство горячих блюд, закусок и замороженных тортов. Производство обеспечивает собственную сеть и кофейни партнеров по франчайзингу в Санкт-Петербурге и Москве. Инвестиции в производство составили около 25 млн рублей, но оно того стоило — улучшение вкусовых качеств продуктов увеличивает выручку за год на 30%.

 

ch
Franshiza.ru и компания Франкон на выставке BUYBRANDКаталог франшиз Franshiza.ru и консалтинговая компания «Франкон» приглашают на свой стенд! Для инвесторов – каталог франшиз (более 600 предложений), консультации по выбору франшизы и многое другое. Для тех, кто хочет развивать свой бизнес по франчайзингу, — бесплатные консультации специалистов компании «Франкон», имеющих опыт разработки более 80 франчайзинговых проектов.

 

ch
Coffee Like на BUYBRAND Franchise MarketНа сегодняшний день Coffee Like — крупнейшая сеть в сегменте «кофе с собой»: 260 кофе-баров в 65 городах России и СНГ. Этого результата компания достигла за 3,5 года. За минувший год общая выручка сети увеличилась на 73%. Такими темпами Coffee Like растёт благодаря грамотной маркетинговой стратегии, отлаженной системе контроля качества, обучению франчайзи и бариста, внедрению IT.
HobbyWorld
Компания «Оконные фильтры»: первые на российском рынкеКомпания «Оконные фильтры» предлагает уникальный продукт, разработанный ижевскими инженерами и не имеющий на сегодняшний день аналогов, — оконный фильтр. «Оконные фильтры» — это бизнес в духе экологичности и здорового образа жизни. Экономически перспективный проект с низкими вложениями и быстрой окупаемость. До 15 апреля действует скидка 50% на паушальный взнос.
ch
«Слепи» собственное дело с франшизой Jumping ClayJumping Clay – международная образовательная франшиза из Южной Кореи, построенная на обучении работе с уникальной полимерной глиной. Компания представлена в более чем 40 странах мира. В России Jumping Clay представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Твери, Тольятти, Архангельске, Новосибирске, Владивостоке и Актау. Присоединяйтесь к семье «ДжампингКлэй» на BUYBRAND Franchise Market!
HobbyWorld
«Воображуля» примет участие в BUYBRAND Market«Воображуля» – крупнейшая сеть детских парикмахерских в России. Во франчайзинговую сеть компании входят 80 студий в 45 городах. Среди конкурентных преимуществ студий «Воображуля»: современное фирменное оборудование, яркий дизайн, высокий уровень сервиса и качество предоставляемых услуг, а также — собственный центр обучения сотрудников и партнеров в Санкт-Петербурге.
СРЕДИ УЧАСТНИКОВ:
Кассы

Все участники
НОВОСТИ ФОРУМА
Металлика
Договор коммерческой концессии. Точки внимания.Предмет ДКК. Основные ошибки при заключении;

Преимущества и недостатки ДКК;

Альтернативные способы оформления франчайзинговых отношений, варианты правовых конструкций;

Судебная практика.

бургер
Как выбрать прибыльную франшизу. Цена ошибки.Критерии выбора; Оценка эффективности франчайзинговой модели;

Контрольные вопросы: кого и о чем спрашивать, выбирая франшизу;

В мастер-классе примут участие действующие франчайзи, которые поделятся своим опытом.

франшиза
Презентации франшиз 30 марта, 75 пав. ВДНХГибридная форма развития ритейла: франчайзинг или собственные магазины. — «Айкрафт» — 14:00

Презентация франшизы «Вилки Ложки» — 14:10

В бизнесе всё, что ты делаешь, должно идти от тепла твоей души! — «Хлеб из тандыра» — 14:20

+7 495 249 11 09
www.buybrandexpo.com/market/