Российско-египетский деловой совет

Организации и компании региона приглашаются к вступлению в члены Российско-египетского делового совета при Торгово-промышленной палате РФ на добровольной и безвозмездной основе!

Первостепенная задача Российско-египетского делового совета (далее – РЕДС) – продвижение интересов российских компаний в Египте, расширение и развитие деловых контактов, укрепление российско-египетских торгово-экономических связей.

Сегодня Египет с его 90-миллионным населением и стратегическим месторасположением – одна из наиболее крупных и экономически развитых стран Ближнего Востока и Африки, один из ключевых партнеров России в ближневосточном регионе. Глубокие изменения, произошедшие в этой стране, привели к активизации усилий промышленников и предпринимателей по сближению с российским бизнесом. А многочисленные масштабные национальные проекты и программы, такие как строительство нового Суэцкого канала, строительство ряда морских портов, аэропортов, дорог, создание свободной индустриальной евразийской зоны и т.п., должны стать уникальной базой для эффективного российско-экономического сотрудничества. По словам вице-президента ТПП РФ Г.Г. Петрова, Египет является ключевым игроком региона.

Членом РЕДС может стать юридическое лицо, зарегистрированное на территории РФ, по заявлению его руководителя. Более подробную информацию о вступлении в члены РЕДС Вы можете получить на сайте: rus-eg.tpprf.ru, а также обратившись по электронной почте: rusegbc@inbox.ruили tatiana.rebc@gmail.com.