Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс «СОЦИАЛЬНЫЙ ФРАНЧАЙЗИНГ»!

Фонд «Наше будущее» продолжает регистрацию участников Всероссийского конкурса «СОЦИАЛЬНЫЙ ФРАНЧАЙЗИНГ»!

Целью проведения Конкурса является отбор перспективных социальных предприятий для тиражирования успешного опыта решения социальных проблем на всей территории России.

Номинации Конкурса:

  • «Перспектива социального франчайзинга» — награждается  1 (один) Победитель — социальное предприятие с наибольшим потенциалом к тиражированию в регионах России.
  • «Надежда социального франчайзинга» — награждается  1 (один) Победитель — социальное предприятие, набравшее максимальное количество голосов потенциальных франчайзи.

Победитель в каждой из номинаций получает возможность разработать социальную франшизу своего социального предприятия за счет средств Фонда «Наше будущее» с последующим продвижением от Лаборатории социального предпринимательства.

Для участия в конкурсе Вам необходимо зарегистрироваться на сайте конкурса и оставить свою заявку.

Участниками Конкурса могут быть индивидуальные предприниматели либо юридические лица, созданные и зарегистрированные в форме некоммерческих организаций, коммерческих организаций, осуществляющие свою деятельность на территории России и реализующие социально-предпринимательские проекты.

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» создан по личной инициативе Вагита Юсуфовича Алекперова в 2007 году с целью развития на территории России социального предпринимательства, содействующего позитивным социальным изменениям в обществе путем поддержки инновационных и финансово устойчивых предприятий в социальной сфере. С 2014 года Фонд помогает наиболее успешным социальным предприятиям тиражировать свою деятельность через механизм социальной франшизы.