Межрегиональные бизнес-миссии – выход бизнеса на новые рынки!

Желаете получить новые контакты за пределами региона?

Фонд «Центр поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Иркутской области» объявляет о приеме заявок на участие в межрегиональных бизнес-миссиях.

Участие в бизнес-миссиях — это уникальная возможность:

— Провести презентацию своей компании.

— Наладить эффективные, деловые контакты в регионах России, найти новых партнеров по бизнесу;

— Заключить долгосрочные контракты.

Чтобы стать участником данного мероприятия, необходимо до 31.03.2017г. заполнить заявку в письменном виде и принести по адресу: г. Иркутск, ул. Рабочая, д. 2а/4, оф. 421.

План бизнес-миссий на 2017 год.

Под межрегиональной бизнес-миссией понимается коллективная поездка представителей не менее трех СМСП в другой субъект Российской Федерации с предварительной организационной подготовкой, включающей определение потенциальных интересантов, при необходимости экспонирование и показ товаров (работ, услуг) с целью их продвижения, определение степени заинтересованности в сотрудничестве и получение отклика, подготовку необходимых презентационных и рекламных материалов, и проведением двусторонних деловых переговоров с целью оказания содействия СМСП, зарегистрированным в Иркутской области, в заключении контрактов на поставку товаров (работ, услуг) в другие субъекты Российской Федерации.

Услуга предоставляется с целью возмещения расходов, связанных с участием заявителя в межрегиональной бизнес-миссии: транспортных расходов (кроме услуг такси), расходов по аренде помещения для проживания в месте проведения бизнес-миссии, в т.ч. аренда помещения для проведения переговоров, организационных сборов.

Максимальный размер расходов, подлежащих возмещению, составляет 50 000 рублей на одного СМСП, но не более 200 000 рублей на одну бизнес-миссию.

Для предоставления услуги необходимо соблюдение следующих условий:

1) бизнес-миссия проходит в другом субъекте Российской Федерации;

2) аналогичная услуга не предоставлялась заявителю в текущем календарном году;

3) соответствие вида деятельности заявителя профилю бизнес-миссии;

4) заявитель не находится в процедуре конкурсного производства (в отношении индивидуальных предпринимателей – в процедуре реализации имущества гражданина) и в процессе ликвидации или реорганизации;

5) отсутствие у заявителя в качестве основного и (или) дополнительного вида экономической деятельности, связанного с производством и (или) реализацией подакцизных товаров, добычей и (или) реализацией полезных ископаемых (за исключением общераспространенных полезных ископаемых).