Круглый стол «Франшизы в сельском хозяйстве»

16 ноября 2018 года состоится круглый стол «Франшизы в сельском хозяйстве»

Общепризнанно, что франчайзинг является самой успешной технологией ведения бизнеса. Сегодня франчайзинг представлен в множестве отраслей. Коснулась это технология и сельского хозяйства. Агрофраншизы успешно развиваются в множестве регионов России, позволяя владельцам франшизы развивать бренд и получать дополнительные доходы, а начинающим предпринимателям в отрасли сельского хозяйства снизить свои риски и получить в руки собственный эффективный бизнес.

Пионером агрофранчайзинга в 2008 году стал Пермский край, опыт которого стремительно растиражирован по всей России и в странах СНГ. 16 ноября в Иркутске состоится круглый стол «Франшизы в сельском хозяйстве», спикером которого выступит Юлия Богушевская, уполномоченный представитель Российской Ассоциации Франчайзинга в Пермском крае. На круглом столе будут рассмотрены истории успеха по реализации франшиз в агросфере, подробно освещены алгоритмы создания агрофраншизы, проведен анализ механизмов государственной поддержки агрофраншиз в регионе Пермский край и в других регионах, будут проведены индивидуальные консультации.

Приглашаем принять участие в круглом столе «Франшизы в сельском хозяйстве» всех, кто планирует свое масштабирование по самой    эффективной и популярной технологии – франчайзинг.

Готовьте свои вопросы, разберем конкретные кейсы, мы нацелены на получение участниками круглого стола «Франшизы в сельском хозяйстве» максимальной практической пользы!

Место проведения круглого стола  г. Иркутск, ул. 5 Армии, д. 2/1, оф. 601, Точка кипения.

Начало в 11.00

Регистрация по ссылке