Ход проекта «Кадровый корпус»

В рамках проекта «Кадровый корпус» (КК) 30 апреля между участниками группы В, отобранных по итогам «Управленческого тренинга» 25 и 26 апреля, состоялось занятие по технологиям принятия управленческих решений. Несмотря на то, что занятие, прежде всего, несло в себе обучающую цель, управленческое искусство осваивалось в нешуточной борьбе. А как иначе можно научиться принимать управленческие решения, которые всегда связаны с противоречием заинтересованных сторон? После самостоятельной работы участников над полученным заданием, Лариса Давыдова, тренер Таллинской школы менеджеров и руководитель КК, бралась за «разбор полетов», и в этот момент все наконец-то понимали, а как надо было действовать на самом деле.

С этим новообретённым знанием группа В устремилась к следующим этапам проекта, передав эстафету группе С, которую занятие по принятию управленческих решений ожидает уже 7 мая.

8 мая в полную силу вступает кадровое направление проекта. На основании конкурса резюме была сформирована группа «Ресурсные единицы», участники которой и станут основным локомотивом этого направления. Специально для них пройдут семинары «Управленческого искусства», нацеленные на обучение технологиям презентации, новым подходам к формированию резюме и построению своей кадровой стратегии. Так, на занятии 8 мая участники познакомятся с новым обучающим блоком проекта и получат мастер-класс по структуре презентаций и публичному выступлению.